Spiedi di Manzo Gallese IGP al Masala

Ingredienti

450g di scamone di Manzo Gallese IGP, tagliato a cubi

2 spicchi d’aglio, tritati

2 cucchiai di Masala

2 cucchiai di menta fresca, tritata

150ml di yogurt bianco

Per la salsa alla Papaya e menta:

150ml di yogurt bianco

1 papaya, sbucciata, senza semi e tagliata a fette sottili

1 scalogno tagliato finemente

¼ di cetriolo, tagliato a cubetti

Un pizzico di peperoncino in polvere

Una manciata di foglie di menta fresca

Preparazione

Disporre in una ciotola l'aglio, il masala, la menta e lo yogurt. Mescolare.

Infilare 3-4 pezzi di carne sugli spiedini di legno o di metallo. Intingere gli spiedini nell mix di yogurt ricoprendoli bene.

Coprire e mettere in frigo a marinare per circa 30-60 minuti.

Nel frattempo preparare la salsa: mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene insieme.

Una volta marinati, posizionare gli spiedini di carne bovina gallese su una griglia preriscaldata o un barbecue per circa 15 minuti girando di tanto in tanto fino a completa cottura.

Servire gli spiedini con una cucchiaiata di salsa e riso al vapore.

Informazioni

Ingredienti per 4
Tempo di cottura

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