Spalla di Agnello Gallese IGP con porri

Ingredienti
1 kg
circa di spalla di Agnello Gallese IGP magra, disossata e arrotolata
225 g di carne macinata magra di Agnello Gallese IGP
Per il ripieno:
100 g di pangrattato fresco
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
3 rametti di rosmarino fresco tritato grossolanamente
La buccia grattugiata di1 limone
Qualche fogliolina di menta fresca
3 porri piccoli, tagliati a metà longitudinalmente, o 1 grosso porro, tagliato
a spicchi nel senso della lunghezza
Preparazione
Preriscaldare
il forno fino a 180 ° C.
Preparare
il ripieno: prendere la carne macinata, metterla in una ciotola capiente, unire
tutti gli ingredienti e mescolare bene. Prendere la spalla d’agnello ben stesa
e posizionare l’impasto del ripieno al centro insieme a qualche rondella di
porro e al rosmarino. Arrotolare la carne e fissare con lo spago da cucina.
Per
calcolare il tempo di cottura, pesare la carne una volta ripiena: 25 minuti per
500 g + 25 minuti in più. Mettere la teglia in forno
per il tempo di cottura calcolato.
Servire
con porri al vapore, patate novelle arrosto e foglioline di menta.