Pizzette Divertenti di Manzo Gallese IGP!

Ingredienti


4 mini basi per pizza (o 4 dischetti di pasta sfoglia)

30ml di passata di pomodoro

30ml di ragù con Manzo Gallese IGP

90g di mozzarella

Selezione di verdure per decorare le pizzette: peperoni, funghi, zucchine, olive

Preparazione


Preriscaldare il forno a 200°C.

In una ciotola mescolare la passata di pomodoro e il ragù e spalmarne un cucchiaio sopra le basi per pizza.

Aggiungere una fettina di mozzarella.

Usare gli altri ingredienti per decorare le pizzette, ad esempio creando faccette divertenti o animaletti. Le olive tagliate sono ottime per gli occhi, le strisce di peperoni tagliati finemente si possono usare per ricreare la criniera di un leone o per i capelli!

Disporre le pizzette con cautela su una teglia e cuocere in forno per 15 minuti.

Informazioni

Ingredienti per 4
Tempo di cottura

Stampa