La Bistecca Perfetta di controfiletto di Manzo Gallese IGP

Ingredienti


2 bistecche di controfiletto di Manzo Gallese IGP

2 spicchi d’aglio, affettati

1 cucchiaio di coriandolo fresco, tritato

1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

2 scalogni, tagliati finemente

1 cucchiaio di paprika affumicata

25g di burro morbido

Sale

Pepe

Preparazione


In primo luogo, preparare la marinata mescolando l'aglio, le erbe, l'olio, lo scalogno, la paprica, sale e pepe, ricordandosi di conservare 1 cucchiaio di miscela per dopo.

A questo punto aggiungere le bistecche e lasciare marinare per circa 1 ora in frigorifero.

Quindi, accendere la piastra, la padella o il barbecue: deve essere caldo per cuocere la bistecca in maniera perfetta.

Basandoci su una bistecca di 2 cm (le bistecche più spesse avranno bisogno di 1-2 minuti in più per parte) considerare: al sangue - 2 minuti per lato; cottura media - 4 minuti per lato; ben cotto - 6 minuti per lato.

Utilizzando le linee guida di cui sopra, calcolare il tempo di cottura desiderato e quindi posizionare la bistecca nella padella, sotto una griglia calda o sopra il barbecue preriscaldato.

Mescolare la marinata conservata e aggiungere il burro ammorbidito.

Infine, mettere un cucchiaio di burro aromatizzato sopra la bistecca e lascia sciogliere, servire con verdure di stagione al vapore e patate novelle bollite.

Informazioni

Ingredienti per 2
Tempo di cottura

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