Curry Bread con Manzo Gallese IGP zucca e rapa. Ricetta di 2 Amiche in Cucina e iFood

Ingredienti
Ricetta di 2 Amiche in Cucina e iFood
Per l'impasto del pane
160 g Farina 0
25 g Burro
1 cucchiaino Lievito di birra disidratato
15 g Zucchero semolato
70 g Acqua calda
5 g Sale
Per il ripieno
100 g Manzo Gallese IGP
2 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
1/2 Cipolla dorata
1 Rapa bianca
50 g Zucca
Sale
1 cucchiaino Curry
2 cucchiai Acqua
Per la panatura
2 Uova
Pangrattato
Olio Di Semi per friggere
Preparazione
Iniziate dal pane. Versate in una ciotola il lievito, lo zucchero e metà dell'acqua, mescolate e fate riposare per 10 minuti. Mettete la farina e il burro in una ciotola, unite il lievito, il resto dell'acqua ed iniziate ad impastare, unite anche il sale e impastate finché non otterrete un impasto liscio e soffice. Coprite con la pellicola e fate riposare finché non avrà raddoppiato di volume.
Mentre l'impasto riposa preparate il ripieno. Tagliate finemente il Manzo Gallese.
In una padella versate l'olio e la cipolla tritata, fare soffriggere per 5 minuti. Unite il Manzo Gallese e fate insaporire per 5 minuti, aggiungete anche le verdure.
Regolate di sale e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Aggiungete il curry e l'acqua, mescolate bene e lasciate insaporire per 5 minuti. Allontanate dal fuoco e fate raffreddare.
Rovesciate l'impasto per il pane ormai lievitato, su un piano da lavoro, tagliatelo in 6 parti e formate delle palline e stendete con il mattarello.
Mettete sui dischetti d'impasto la farcitura, piegate la pasta su se stessa, otterrete delle mezzelune, sigillate bene i bordi.
Battete leggermente le uova con un pizzico di sale. Passate le mezzelune nell'uovo, poi nel pangrattato.
Portate a temperatura abbondante olio di semi. Immergete le mezzelune nell'olio e fate cuocere finché non saranno dorate e croccanti. Fate scolate su carta assorbente e servite caldi o a temperatura ambiente.
Foto: 2 Amiche in Cucina