Carré di Agnello Gallese IGP con rosmarino e parmigiano

Ingredienti
2 carré di Agnello Gallese IGP - Ogni carré deve avere almeno 3 costolette
50 gr mollica di pane fresco
12 gr parmigiano grattugiato
3 rametti di rosmarino fresco, tritati finemente
1 uovo
15 ml (circa 1 cucchiaio) di olio di oliva
Preparazione
Preriscaldare il forno a gas a 180 ° C.
Mettere in una ciotola la mollica di pane, il formaggio e i condimenti e mescolare bene insieme.
Mettere il rosmarino tritato su un piatto e aggiungere il carré di Agnello Gallese. Passare il carré nel rosmarino tritato da entrambi i lati.
Mettere l'olio in una padella e riscaldare. Aggiungere carré di Agnello e lasciare imbrunire su tutti i lati.
Mettere teglia in forno per preriscaldarla.
Passare il carré d’agnello con delicatezza prima nell'uovo immergendolo completamente, poi passarlo nel pane grattugiato.
Mettere i carré di agnello nella teglia preriscaldata.
Cuocere in forno per 20-25 minuti fino a quando il rivestimento sarà dorato e l’interno dell’agnello ancora bello e rosa.
Servire con insalata di stagione mista e patate novelle al burro.