Agnello Gallese IGP & Burger all’albicocca

Ingredienti
450g di carne magra di Agnello Gallese IGP macinata
5ml (circa 1 cucchiaino) di olio
1 piccola cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili
5ml (circa 1 cucchiaino) di polvere di curry dolce
50g albicocche secche, tritate grossolanamente.
Preparazione
Scaldate l'olio in un pentolino e rosolate leggermente le cipolle. Aggiungere la polvere di curry e fate cuocere dolcemente per 1-2 minuti. Lasciare raffreddare leggermente.
Mettere la carne trita di Agnello Gallese e le albicocche in una ciotola ampia e aggiungere le cipolle intiepidite.
Mescolare bene insieme il tutto e dividere il composto in 4 o 6 porzioni a cui dare forma di hamburger.
Posizionare ogni hamburger sotto il grill caldo o sul barbecue ben caldo per 8-12 minuti, girandoli di tanto in tanto fino a cottura completa.
Servire con maionese al curry e couscous piccante.