Pochi ingredienti, passaggi semplici e 30 minuti complessivi
per preparare, cucinare e portare in tavola il miglior Welsh Lamb di sempre.
Abbiamo lanciato la sfida a RobySushi (per chi non la
conoscesse ! è d’obbligo visitare il suo blog e seguire la sua bellissima
pagina Instagram) e in men che non si dica
ci siamo trovati a girare la prima di tre (gustosissime) video-ricette.
L’obiettivo del progetto è, ancora una volta, far passare il
messaggio che la carne ovina è facile da cucinare e che è possibile preparare
un ottimo piatto anche quando abbiamo poco tempo a disposizione. Ecco quindi
che la carne d’agnello diventa (inaspettatamente) la soluzione buona&veloce
da preparare al rientro dal lavoro, l’ingrediente salva-cena quando un gruppo
di amici si autoinvita a casa, o ancora la portata principale di un pranzo in
famiglia.
Le costolette di Agnello Gallese IGP croccanti allo zenzero
sono la prima proposta di RobySushi: “sfiziose, super buone e facili da
preparare!”, come leggiamo nel suo
blog.
E come potrebbe
essere diversamente? La panatura di semi misti, zenzero e pangrattato esalta il
gusto naturale del Welsh Lamb, mentre una cottura di 3 minuti circa per lato
mantiene tutta la tenerezza della carne. Non vi sembra di sentire il profumo e
la dolcezza di questo piatto?
Potete vedere la
video-ricetta qui