
Le nostre migliori ricette per
l'autunno, quando desideriamo cibo caldo e confortante per far fronte ai primi
freddi e al cadere delle foglie…
È sempre difficile dire addio
all'estate, alle giornate piene di luce, ai cocktail fruttati e alle cene
all’aperto.
Ma poi ci ricordiamo cosa porta
l’autunno, quando le temperature calano e le foglie iniziano a cambiare colore,
e ci rendiamo conto che sta iniziando la stagione del Cibo, quello che scalda e
rassicura. L’autunno è la stagione dei
profumi di cannella, degli arrosti al forno, degli sformatini alla zucca e
delle bevande calde, accompagnati da una coperta calda e da un buon libro.
Questi sono i nostri comfortfood ai quali non potremmo
mai rinunciare in uno dei periodi più emozionanti dell’anno.
Scaldarsi col
vin brulé
In questa ricetta molto comfort, la spalla d’agnello
viene cotta lentamente in un tegame e bagnata col vin brulé. Il profumo che
rilascia questo piatto lo rende davvero memorabile.
Mai senza Curry
Nella nostra selezione dei cibi del cuore non poteva certo mancare una ricetta colorata, profumata e super saporita. E’ il nostro curry di spalla d’agnello gallese, un piatto che non vorreste mai smettere di mangiare…
Zucca e agnello
In questa ricetta zucca e agnello si sposano alla
perfezione per dar vita a degli sformatini di pasta sfoglia molto golosi!
L’uvetta, il rosmarino e i pinoli impreziosiscono il tutto. Potete servire
questa ricetta come entrée molto originale!
A tutta zuppa
La Welsh Cawl è la zuppa più famosa del Galles, preparata
con brodo d’agnello, bocconcini di spalla d’agnello, patate, carote, piselli e
porro. Un vero toccasana nelle serate fredde di questa stagione!
Un evergreen, il
cosciotto di agnello
Il cosciotto d’agnello da cuocere al forno e gustare la
domenica a pranzo è un must dell’autunno! In questa versione la coscia è
disossata e farcita con il Caerphilly, tipico formaggio gallese, che potrete
sostituire con altri formaggi di vacca a pasta dura.